RESULTADOS DE LA BUSQUEDA
LPINEIRO - REGIONAL DE KARTING - 27/11/17
PIÑEIRO: Con una doble victoria, selló una nueva corona en el Regional
Cerrando el año en el Campeonato Regional de Karting, Lautaro Piñeiro aprovechó la fecha doble coronación para aumentar la diferencia a su favor y quedarse con un nuevo título en la Pro.
LPINEIRO - REGIONAL DE KARTING - 30/10/17
PIÑEIRO: Fue imparable en Ciudad Evita y va por una nueva corona
Con otro fin de semana perfecto, pocos puntos separan a Lautaro Piñeiro de gritar Campeón una vez más en el Campeonato Regional de Karting. Piñeiro volvió a ganar en Ciudad Evita, y llegará con todas las de ganar al último evento.
LPINEIRO - REGIONAL DE KARTING - 03/10/17
PIÑEIRO: Viaja a Europa siendo lider en la Pro
Lautaro Piñeiro disputó el pasado fin de semana, el Gran Premio con pilotos Invitados, correspondiente al 7° compromiso del Campeonato Regional de Karting. En la oportunidad, integró el lote de pilotos de la clase Pro, que lo tiene como único líder del certamen. La cita fue en el kartódromo “Ciudad de Zárate” e hizo dupla con el cordobés Alejo Cravero.
LPINEIRO - REGIONAL DE KARTING - 21/08/17
PIÑEIRO: El TRI-unfo que invita a soñar
Con una gran remontada, el piloto de Virrey del Pino, Lautaro Piñeiro, se quedó con el triunfo en la 6ª final de la temporada del Campeonato Regional de Karting. La actividad se desarrolló en el circuito 1 del Kartódromo “Ciudad de Buenos Aires”.
LPINEIRO - REGIONAL DE KARTING - 24/07/17
PIÑEIRO: Un buen resultado para seguir sumando
Otro excelente fin de semana completó el piloto de La Mataza, Lautaro Piñeiro, en la 5ª fecha del Campeonato Regional de Karting. Ganó la clasificación, se llevó un manga clasificatoria y tras luchar rueda a rueda en la final, arribó en la segunda ubicación. Con estos resultados se mantiene como líder absoluto en la divisional Pro.
LPINEIRO - REGIONAL DE KARTING - 26/06/17
PIÑEIRO: Nada lo baja de la punta del Campeonato
El Sub Campeón Pro, Lautaro Piñeiro, salió en busca de su tercera victoria de la temporada, en la 4ª fecha del Campeonato Regional de Karting 2017. El volante de La Matanza fue contundente en cada salida, y venció en pista, pero una sanción lo relegó a la 3ª colocación en el Kartódromo “Ciudad de Zárate”, Buenos Aires.
LPINEIRO - REGIONAL DE KARTING - 29/05/17
PIÑEIRO: Buena cosecha en Ciudad Evita
El Campeonato Regional de Karting tuvo nuevamente entre sus mejores exponentes al Sub Campeón Pro, Lautaro Piñeiro, quien subió al podio una vez más en esta 3ª fecha del torneo. Los trabajos se realizaron en el Kartódromo “Rubén Luis Di Palma”, de Ciudad Evita.
LPINEIRO - REGIONAL DE KARTING - 24/04/17
PIÑEIRO: Dos de dos en el Regional
El Sub Campeón 2016, Lautaro Piñeiro, se afirma al frente del torneo de la Pro en el Campeonato Regional de Karting, al completar de muy buena manera este último fin de semana, para contar con dos victorias al hilo en este comienzo de temporada.
LPINEIRO - REGIONAL DE KARTING - 13/03/17
PIÑEIRO: Contundente inicio de Temporada
Dando comienzo a otra nueva temporada en el Campeonato Regional de Karting, el Sub Campeón 2016, Lautaro Piñeiro, fue el mejor de la Pro luego de una intensa jornada en el kartódromo de Zárate.